Consulta Polaroid - TFU-43743b

Consulta sobre TV Polaroid TFU-43743b

By MIGUEL29

2020-03-04

Foto 1 no disponible

5 182
Toda la información relacionada con esta consulta ha sido proporcionada por MIGUEL29
Comprar Repuestos disponibles en: Store Reparación LCD

Sintoma o defecto del TV. Foto 2 no disponible

5 No video disponible
Hola buenas tengo esta tele que cada vez le cuesta mas encender hasta que ya no enciende le he cambiado todos los condensadores y nada he medido tensiones y tiene los 5v los 12v y los 24v pero los 3.3 v suben y bajan con un pequeño ruido la placa es la FSP223 3f01 el piloto se enciende en azul y hace amagos de apagarse y encenderse pero casi no se nota me ayudais porfavor muchas gracias.

Foto 3 no disponible

5 MIGUEL29

Video no disponible para Polaroid - TFU-43743b

Respuestas para MIGUEL29

MIGUEL29

Hola he vueltobabmirar tensiones en la fuente pero tiene todas estaba equibocao tiene los 24v los 12v y los 5 de standby pero en el conector de salida en la pestaña dim y std me oscila el voltaje he mirado todos los diodos y nada todos bien que puede ser toy perdido

MIGUEL29

Hola he vueltobabmirar tensiones en la fuente pero tiene todas estaba equibocao tiene los 24v los 12v y los 5 de standby pero en el conector de salida en la pestaña dim y std me oscila el voltaje he mirado todos los diodos y nada todos bien que puede ser toy perdido

KIKO

Lo primero que tienes que hacer es probar la fuente sin la mainboard, solamente conectada a la pantalla, poner la linea standby activa y la linea bl_on también para probar la fuente. Si ilumina la pantalla quiere decir que la mainboard está mal.

MIGUEL29

Hola kiko muchas gracias de antemano he activado la funte metiendo 3.2 v ap power on y me da perfectamente las tensiones los 5v de standy que ya los tenia los 12v y los 24v es la main que esta mal pero como activo tambien la iluminacion para descartar el inverter muchas gracias

MIGUEL29

Buenas noches ya esta reparada como dije antes active con fuente externa la fuente y la iluminacion y todo funcionaba perfecto la averia estaba en la main, dando calor he conseguido detectar la averia y asi la tele enciende cambiando un regulador de tension smd queda solucionado. De todas formas muchas gracias kiko.

Ayuda a MIGUEL29 con esta avería:

PUBLICIDAD